Pflanzenproteine aus Sicht einer Verarbeiterin
Auf der Suche nach dem perfekten gepflanztem Fleisch
Bald wird Fleisch aus Algen, Hefen oder Bakterien gemacht
Plötzlich steht die Hafermilch in den Läden – doppelt so teuer wie Kuhmilch
Ist die Saubohne die Perle, nach der die Foodindustrie sucht?
Pflanzliche Proteine für ein nachhaltigeres Ernährungssystem: Mythos oder Realität?
Matchmaking-Event «3D Printing in der agro-food Industrie»
Thema Versorgungssicherheit: Wie gehen wir künftig mit Engpässen um?
Mit Innovation zu einem erfolgreichen Schweizer Ernährungssystem
Untersuchung der Rolle der Ernte hinsichtlich Entwicklung des «beany»-Flavors in Erbsen
Regulierte Verdauung mit proteinreichen Nahrungsfasermischungen aus Nebenströmen der Getreide-, Ölsaaten, Obst und Gemüseverarbeitung in der Schweiz
Minimierung der Adstringenz in pflanzlichen Milchalternativen durch ein Zwei-Phasen-Trinksystem
Innovative Bio-Valorisierung des Nebenproduktstromes Weizenkleie zur Verbesserung der Verarbeitbarkeit und Endproduktqualität in der Kaltextrusion
HybPiKäs
Food Chain Model für ökologische Wertschöpfungsketten und Food Waste Vermeidung
Tage der Technik 2021 zu Food Engineering
Früherkennung: Ein zukunftstaugliches Ernährungssystem