Unsere Aktivitäten im Überblick

37 Beiträge
 

Pflanzenproteine aus Sicht einer Verarbeiterin

Food Food Week
 

Auf der Suche nach dem perfekten gepflanztem Fleisch

Food Food Week
 

Bald wird Fleisch aus Algen, Hefen oder Bakterien gemacht

Food Food Week
 

Plötzlich steht die Hafermilch in den Läden – doppelt so teuer wie Kuhmilch

Food Food Week
 

Ist die Saubohne die Perle, nach der die Foodindustrie sucht?

Food Food Week
 

Pflanzliche Proteine für ein nachhaltigeres Ernährungssystem: Mythos oder Realität?

Food Food Week
 

Matchmaking-Event «3D Printing in der agro-food Industrie»

Advanced Manufacturing Food
 

Thema Versorgungssicherheit: Wie gehen wir künftig mit Engpässen um?

Versorgungssicherheit Food
 

Mit Innovation zu einem erfolgreichen Schweizer Ernährungssystem

Food
 

Untersuchung der Rolle der Ernte hinsichtlich Entwicklung des «beany»-Flavors in Erbsen

Bewilligte Projekte
 

Regulierte Verdauung mit proteinreichen Nahrungsfasermischungen aus Nebenströmen der Getreide-, Ölsaaten, Obst und Gemüseverarbeitung in der Schweiz

Bewilligte Projekte
 

Minimierung der Adstringenz in pflanzlichen Milchalternativen durch ein Zwei-Phasen-Trinksystem

Bewilligte Projekte
 

Innovative Bio-Valorisierung des Nebenproduktstromes Weizenkleie zur Verbesserung der Verarbeitbarkeit und Endproduktqualität in der Kaltextrusion

Bewilligte Projekte
 

HybPiKäs

Bewilligte Projekte
 

Food Chain Model für ökologische Wertschöpfungsketten und Food Waste Vermeidung

Bewilligte Projekte
 

Tage der Technik 2021 zu Food Engineering

Food
 

Früherkennung: Ein zukunftstaugliches Ernährungssystem

Food Foresight