Aperçu de nos activités

210 Des postes
 

Étude du rôle de la récolte dans le développement du goût de « haricot » dans les pois

Projets approuvés
 

Digestion régulée avec des mélanges de fibres alimentaires riches en protéines issus de flux secondaires de la transformation de céréales, d’oléagineux, de fruits et de légumes en Suisse (ReVeN-CH)

Projets approuvés
 

Minimisation de l’astringence dans les alternatives végétales au lait au travers d’un système de boisson à deux phases

Projets approuvés
 

Valorisation biologique innovante du flux de son de blé en vue d’améliorer la capacité de traitement et la qualité du produit final dans l’extrusion à froid

Projets approuvés
 

HybPiKäs

Projets approuvés
 

Food Chain Model pour des chaînes alimentaires durables et la prévention du gaspillage alimentaire

Projets approuvés
 

Tecday Lycée-Collège des Creusets à Sion: La science, c'est pas sorcier!

 

TecDays de la SATW: Une promotion efficace de la relève MINT

Etudes et publications TecDays Promotion de la relève
 

L’Advisory Board Cybersecurity de la SATW prend position

 

Des baleines à la chimie en passant par la biotechnologie

 

Swiss TecLadies : La deuxième édition est terminée.

 

Lancement du «Réseau d’autodétermination numérique» national

 
[Translate to French:]

Changements au Comité de la SATW

Autres thèmes
 

SAIROP: Swiss Artificial Intelligence Research Overview Platform

Le monde numérique Communiqués de presse Intelligence artificielle
 

Campagne #NCCRWomen

Autres thèmes
 
[Translate to French:]

Mise en place et développement du réseau d'autodétermination numérique

Autodétermination numérique
 

Changement de personnel à la SATW

Autres thèmes
 

Les femmes, grandes absentes des métiers de la technique et de l’informatique

 

Données, nouvelles technologies et déséquilibres globaux: au-delà des évidences

 

Data, New Technologies and Global Imbalances: beyond the obvious