Étude du rôle de la récolte dans le développement du goût de « haricot » dans les pois
Projets approuvés
Digestion régulée avec des mélanges de fibres alimentaires riches en protéines issus de flux secondaires de la transformation de céréales, d’oléagineux, de fruits et de légumes en Suisse (ReVeN-CH)
Projets approuvés
Minimisation de l’astringence dans les alternatives végétales au lait au travers d’un système de boisson à deux phases
Projets approuvés
Valorisation biologique innovante du flux de son de blé en vue d’améliorer la capacité de traitement et la qualité du produit final dans l’extrusion à froid
Projets approuvés
HybPiKäs
Projets approuvés
Food Chain Model pour des chaînes alimentaires durables et la prévention du gaspillage alimentaire
Projets approuvés
Tecday Lycée-Collège des Creusets à Sion: La science, c'est pas sorcier!
TecDays de la SATW: Une promotion efficace de la relève MINT
Etudes et publicationsTecDaysPromotion de la relève
L’Advisory Board Cybersecurity de la SATW prend position
Des baleines à la chimie en passant par la biotechnologie
Swiss TecLadies : La deuxième édition est terminée.
Lancement du «Réseau d’autodétermination numérique» national
Changements au Comité de la SATW
SATWAutres thèmes
SAIROP: Swiss Artificial Intelligence Research Overview Platform
Le monde numériqueCommuniqués de presseIntelligence artificielle
Campagne #NCCRWomen
Autres thèmes
Mise en place et développement du réseau d'autodétermination numérique
Autodétermination numérique
Changement de personnel à la SATW
SATWAutres thèmes
Les femmes, grandes absentes des métiers de la technique et de l’informatique
Données, nouvelles technologies et déséquilibres globaux: au-delà des évidences
Data, New Technologies and Global Imbalances: beyond the obvious