Le groupe d’accompagnement de l’initiative Food 4.0 est composé de différentes personnalités de l’écosystème alimentaire suisse qui soutiennent la planification et la mise en œuvre des activités par leur expertise et leur contribution active. Sa composition interdisciplinaire assure une vision globale de la chaîne de valeur.
Titre | Nom | Entreprise/Organisation | Fonction |
Prof. em. | Erich Windhab | SATW | Direction Food 4.0 |
Dr. | Béatrice Conde-Petit | Bühler Group | Food Science Officer |
Dr. | Elisabeth Ehrensperger | TA-Swiss | Directrice |
Dr. | Nadja El-Benni | SAGW, SGA (Agroscope) | Responsable du domaine de recherche Compétitivité et évaluation des systèmes Agroscope ; présidente de la SGA |
Prof. Dr. | Christoph Hartmann | Nestlé | Senior Expert, Head of Academic Alliances & Expertise Development |
Prof. Dr. | Bernard Lehmann | SCNat (Platform SAP) | Agricultural and Food Economist, Président de la Plate-forme Science et Politique SCNAT (SAP) |
Dr. | Fabienne Michel | ETHZ | Professeur en Consumer Behavior |
Prof. Dr. | Urs Niggli | SCNat (FIBL) | Groupe de pilotage pour la recherche sur la durabilité |
Prof. Dr. | Laura Nyström | SCNAT (ETHZ) | Présidence de la plate-forme Chimie |
Dr. | Luigi Pedrocchi | SATW | Jusqu'en 2021 CEO Mibelle Group |
Prof. Dr. | Shana Sturla | SCNAT (ETHZ) | Présidence de la plate-forme Chimie |
Dr. | Markus Willimann | SATW | Jusqu'en 2021 Emmi AG, Responsable du secteur d'activité Industrie |