Die Themenplattform Lebensmitteltechnologie widmet sich der Früherkennung neuer Technologien im Bereich der Lebensmittelproduktion. Die Zusammenführung herausragender Persönlichkeiten aus der Lebensmitteltechnologie ist ein zentraler Aspekt der Plattform. Hierbei werden Expert:innen aus verschiedenen Bereichen vernetzt, um ihr Wissen und ihre Erfahrungen zu teilen, um so die Branche insgesamt zu stärken.

Mitglieder

  • Erich J. Windhab, ETH Zürich (Leitung)
  • Paul Beck, Zweifel AG
  • Thomas Bratschi, ZHAW
  • Béatrice Conde-Petit, Bühler Group
  • Adrian Friedmann, Syngenta
  • Calvin Grieder, Bühler AG
  • Christoph Hartmann, Nestlé
  • Michael Kleinert, ZHAW
  • Alexander Mathys, ETH Zürich
  • Luigi Pedrocchi, SATW
  • Fabian Wahl, Agroscope
  • Markus Willimann, SATW