Processed Food im Fokus: Chancen, Herausforderungen und Perspektiven für unsere Gesundheit
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Wie stellen wir die Ernährung und Gesundheit von 10 Millionen Menschen in der Schweiz und 10 Milliarden Menschen weltweit sicher?
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Innovative Projektideen für ein nachhaltiges Schweizer Ernährungssystem
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Machine-Learning-Modelle zur Erkennung bakterieller Verunreinigungen in der Nahrungsmittelindustrie
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Waste2Taste: Hybride Proteinnahrung aus der Fermentation von Okara mit Pilzen
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Messsystem zur Inline-Charakterisierung der Textur von Lebensmitteln mit strukturierten Pflanzen-/Hybridproteinen als Teil der Digitalisierung der Wertschöpfungskette
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Eiweissreiche Kerne: Fermentationskonzepte für pflanzliche Joghurtalternativen aus Milchsäure-fermentierten Aprikosenkernen
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Alkoholfreies Bier ohne Zucker «Beer Zero»
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ProOH – Kohäsionsprozess für neuartige, nachhaltige, proteinreiche und vegetarische Lebensmittel
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Diese 6 Projekte werden unsere Ernährung von morgen mitprägen
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Damit die gesunde Molke vollumfänglich verwertet werden kann
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Poröse Gitterstrukturen für das Steak aus dem Labor
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Shrimps ohne Haken
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Wie Pflanzen zu Glacestengeln werden
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Wie können Mikroorganismen Giftstoffe von Schimmelpilzen in Getreide reduzieren?
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Erbsen ohne ihren bohnigen Geschmack
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Mit Offenheit und Bewusstsein zu mehr Lebensqualität
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Der gesündeste Teil des Korns bekommen die Schweine
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FoodTech - in Zürich wächst eine neue Branche heran
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Es muss schmecken wie Fleisch und aussehen wie Fleisch