Un coup de projecteur sur le processed food : les opportunités, défis et perspectives pour notre santé
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Comment satisfaire les besoins des populations dans les domaines de l’alimentation et de la santé à l’horizon de dix millions de personnes en Suisse et dix milliards sur Terre ?
Sécurité de l'approvisionnementFoodAutres thèmes
Congrès annuel SATW 2024 - « Comment satisfaire les besoins des populations dans les domaines de l’alimentation et de la santé à l’horizon de dix millions de personnes en Suisse et dix milliards sur Terre ? »
SATWCommuniqués de presseFood
Idées de projets innovants pour plus de durabilité dans le système alimentaire suisse
Communiqués de presseFood
Modèles d’apprentissage automatique pour mieux détecter les contaminations bactériennes dans l’agroalimentaire
Projets approuvés
Waste2Taste : aliment protéique hybride réalisé à partir de la fermentation fongique d’okara
Projets approuvés
Système de mesure pour la caractérisation en ligne de la texture de produits alimentaires contenant des protéines structurées végétales/hybrides dans le contexte de la numérisation de la chaîne de valeur
Projets approuvés
Pépites hyperprotéinées : concepts de fermentation pour des alternatives végétales au yaourt à base d’amandons d’abricots lactofermentés
Projets approuvés
« Beer Zero », une bière sans alcool et sans sucre
Projets approuvés
ProOH – processus de cohésion sur des aliments nouveaux, durables, riches en protéine et végétariens
Projets approuvés
Ces 6 projets vont contribuer à façonner notre alimentation de demain
Food
Pour que le petit-lait puisse être pleinement utilisé
Projets approuvés
Des structures de grille poreuses pour les steaks de laboratoire
Projets approuvés
Des crevettes sans hameçon
Projets approuvés
Transformer des plantes en bâtonnets de glace
Projets approuvés
Comment les micro-organismes peuvent-ils réduire les toxines des moisissures dans les céréales ?
Projets approuvés
Des pois sans goût de haricot
Projets approuvés
Une viande bientôt fabriquée à partir d’algues, de levures ou de bactéries
FoodFood Week
La fève est-elle la perle rare que recherche l’industrie agroalimentaire ?
FoodFood Week
Pour un système alimentaire suisse innovant et performant