Aperçu de nos activités

227 Des postes
 

Le programme de mentorat Swiss TecLadies 2022, c'est parti !

 

Lancement du programme de mentorat Swiss TecLadies 2022 à l’EPFL

Communiqués de presse Promotion de la relève
 

La plus précieuse des ressources

 

Asclepios II : Mission accomplie

 

Lancement officiel de SAIROP – Swiss Artificial Intelligence Research Overview Platform

Communiqués de presse Intelligence artificielle
 
[Translate to French:]

Nouveau Président de la SATW

Autres thèmes
 
[Translate to French:]

Benoît Dubuis est le nouveau Président de la SATW

Autres thèmes
 

Erich Windhab : Pionnier de la technologie alimentaire à la SATW

SATW Autres thèmes
 
[Translate to French:]

Des personnalités éminentes dans le domaine des sciences techniques

Communiqués de presse Autres thèmes
 
[Translate to French:]

La Suisse a besoin de plus de femmes dans les professions MINT

Autres thèmes
 

Nouveaux membres individuels 2022

SATW Autres thèmes
 

Déclaration du CAETS sur l'invasion de l'Ukraine

Autres thèmes
 

Simuler une mission lunaire sur Terre

 
[Translate to French:]

Swiss TecLadies – Pour plus de jeunes filles en technique et en sciences ! Le programme national de promotion de la relève Swiss TecLadies de l'Académie suisse des sciences techniques SATW passe à la vitesse supérieure.

Swiss TecLadies Communiqués de presse Promotion de la relève
 

Carton plein pour le colloque EPFL-SATW sur l’école à l’ère du numérique

Colloque promotion de la relève Promotion de la relève
 

La Suisse innovante – mythe ou réalité ?

Foresight
 
[Translate to French:]

Pour un système alimentaire suisse innovant et performant

Food
 

Étude du rôle de la récolte dans le développement du goût de « haricot » dans les pois

Projets approuvés
 

Digestion régulée avec des mélanges de fibres alimentaires riches en protéines issus de flux secondaires de la transformation de céréales, d’oléagineux, de fruits et de légumes en Suisse (ReVeN-CH)

Projets approuvés
 

Minimisation de l’astringence dans les alternatives végétales au lait au travers d’un système de boisson à deux phases

Projets approuvés