Aperçu de nos activités

255 Des postes
 

Une viande bientôt fabriquée à partir d’algues, de levures ou de bactéries

Food Food Week
 

La fève est-elle la perle rare que recherche l’industrie agroalimentaire ?

Food Food Week
 

TecDay au Lycée Denis-de-Rougemont à Neuchâtel

TecDays Promotion de la relève
 

Des protéines végétales pour un système alimentaire plus durable : mythe ou réalité?

 

Swissmedic fête ses 20 ans, l’occasion de se pencher sur ses défis

 

Le congrès annuel de la SATW revit – save the date

SATW
 

Programme Germaine de Staël: rencontre franco-suisse à Genève

Germaine de Staël
 

Si les actes sont individuels, le succès ne peut être que collectif

 

Le développement durable dans la chaîne de valeur industrielle

 

Les régions périphériques et leurs champions cachés

 

La mobilité à un tournant

 

SAIROP – Un outil puissant au service de la diffusion de l’AI

 

Le rôle central des académies dans le débat sur l'approvisionnement énergétique

 

Le programme de mentorat Swiss TecLadies 2022, c'est parti !

 

Lancement du programme de mentorat Swiss TecLadies 2022 à l’EPFL

Communiqués de presse Promotion de la relève
 

La plus précieuse des ressources

 

Asclepios II : Mission accomplie

 

Lancement officiel de SAIROP – Swiss Artificial Intelligence Research Overview Platform

Communiqués de presse Intelligence artificielle
 
[Translate to French:]

Nouveau Président de la SATW

Autres thèmes
 
[Translate to French:]

Benoît Dubuis est le nouveau Président de la SATW

Autres thèmes