Une viande bientôt fabriquée à partir d’algues, de levures ou de bactéries
La fève est-elle la perle rare que recherche l’industrie agroalimentaire ?
TecDay au Lycée Denis-de-Rougemont à Neuchâtel
Des protéines végétales pour un système alimentaire plus durable : mythe ou réalité?
Swissmedic fête ses 20 ans, l’occasion de se pencher sur ses défis
Le congrès annuel de la SATW revit – save the date
Programme Germaine de Staël: rencontre franco-suisse à Genève
Si les actes sont individuels, le succès ne peut être que collectif
Le développement durable dans la chaîne de valeur industrielle
Les régions périphériques et leurs champions cachés
La mobilité à un tournant
SAIROP – Un outil puissant au service de la diffusion de l’AI
Le rôle central des académies dans le débat sur l'approvisionnement énergétique
Le programme de mentorat Swiss TecLadies 2022, c'est parti !
Lancement du programme de mentorat Swiss TecLadies 2022 à l’EPFL
La plus précieuse des ressources
Asclepios II : Mission accomplie
Lancement officiel de SAIROP – Swiss Artificial Intelligence Research Overview Platform
Nouveau Président de la SATW
Benoît Dubuis est le nouveau Président de la SATW