Maintenant, je sais que je peux devenir une scientifique. Et je sais aussi comment y parvenir.
Groupe d'expert·e·s Sustainable Manufacturing de la SATW : vers une industrie durable
L'avenir des réseaux de distribution fait l'objet d'intenses discussions
Le nouveau rapport annuel de la SATW est arrivé
Malgré la décision d'adéquation de l'UE, l'échange de données personnelles reste un patchwork
L'IA pour atténuer l'impact du changement climatique sur la société et l'économie suisses
Les gestionnaires de réseau de distribution au cœur de l'avenir énergétique : des voies innovantes pour transformer le système énergétique suisse
« Swiss TecLadies » : découvrir le métier d’opticienne grâce au mentorat
L’être humain : un facteur clé pour la numérisation des processus industriels
Un regard lucide sur le mythe de l’IA : un chien robot blesse un joggeur – qui est responsable ?
La plupart des transplantés peuvent également mener une vie presque normale grâce au diagnostic moléculaire
A la recherche des bras et des cerveaux des métiers du futur
Lancement du programme de soutien Germaine de Staël : Impulsions pour la coopération scientifique entre la Suisse et la France
14 nouveaux membres individuels élus
Notre premier président, le prof. Heinrich Ursprung nous a quittés
Johanna Muster, mentorée Swiss TecLadies : « Tu en es capable. Alors fais-le et va le plus loin possible ! »
Idées de projets innovants pour plus de durabilité dans le système alimentaire suisse
Swiss TecLadies – Découvrir de nouveaux horizons en sciences
Modèles d’apprentissage automatique pour mieux détecter les contaminations bactériennes dans l’agroalimentaire
Waste2Taste : aliment protéique hybride réalisé à partir de la fermentation fongique d’okara