Ces 6 projets vont contribuer à façonner notre alimentation de demain
Pour que le petit-lait puisse être pleinement utilisé
Des structures de grille poreuses pour les steaks de laboratoire
Des crevettes sans hameçon
Transformer des plantes en bâtonnets de glace
Comment les micro-organismes peuvent-ils réduire les toxines des moisissures dans les céréales ?
Des pois sans goût de haricot
La Suisse, pays le plus attractif au monde pour les jeunes talents
Swiss Food Week: conférence et dégustations à ImpactHub Lausanne
Digitalisation et PME
Une viande bientôt fabriquée à partir d’algues, de levures ou de bactéries
La fève est-elle la perle rare que recherche l’industrie agroalimentaire ?
TecDay au Lycée Denis-de-Rougemont à Neuchâtel
Des protéines végétales pour un système alimentaire plus durable : mythe ou réalité?
Swissmedic fête ses 20 ans, l’occasion de se pencher sur ses défis
Le congrès annuel de la SATW revit – save the date
Programme Germaine de Staël: rencontre franco-suisse à Genève
Si les actes sont individuels, le succès ne peut être que collectif
Le développement durable dans la chaîne de valeur industrielle
Les régions périphériques et leurs champions cachés