Aperçu de nos activités

250 Des postes
 

Ces 6 projets vont contribuer à façonner notre alimentation de demain

Food
 

Pour que le petit-lait puisse être pleinement utilisé

Projets approuvés
 

Des structures de grille poreuses pour les steaks de laboratoire

Projets approuvés
 

Des crevettes sans hameçon

Projets approuvés
 

Transformer des plantes en bâtonnets de glace

Projets approuvés
 

Comment les micro-organismes peuvent-ils réduire les toxines des moisissures dans les céréales ?

Projets approuvés
 

Des pois sans goût de haricot

Projets approuvés
 

La Suisse, pays le plus attractif au monde pour les jeunes talents

 

Swiss Food Week: conférence et dégustations à ImpactHub Lausanne

 

Digitalisation et PME

 

Une viande bientôt fabriquée à partir d’algues, de levures ou de bactéries

Food Food Week
 

La fève est-elle la perle rare que recherche l’industrie agroalimentaire ?

Food Food Week
 

TecDay au Lycée Denis-de-Rougemont à Neuchâtel

TecDays Promotion de la relève
 

Des protéines végétales pour un système alimentaire plus durable : mythe ou réalité?

 

Swissmedic fête ses 20 ans, l’occasion de se pencher sur ses défis

 

Le congrès annuel de la SATW revit – save the date

SATW
 

Programme Germaine de Staël: rencontre franco-suisse à Genève

Germaine de Staël
 

Si les actes sont individuels, le succès ne peut être que collectif

 

Le développement durable dans la chaîne de valeur industrielle

 

Les régions périphériques et leurs champions cachés