Pépites hyperprotéinées : concepts de fermentation pour des alternatives végétales au yaourt à base d’amandons d’abricots lactofermentés
« Beer Zero », une bière sans alcool et sans sucre
ProOH – processus de cohésion sur des aliments nouveaux, durables, riches en protéine et végétariens
Eveiller davantage le plaisir de la découverte
Construire des ponts entre la recherche et l'industrie : un an de Conseil industriel de la SATW
Intelligence artificielle : sommes-nous à l'aube d'un changement d'époque ?
Advanced Manufacturing ou comment rendre l’industrie suisse plus rapide, moins chère et plus flexible
Décès du professeur Niklaus Wirth: le monde de l'informatique en deuil
Ne pas attendre les évolutions, mais façonner l’avenir
Le Conseil fédéral approuve la révision partielle des statuts des Académies suisses des sciences
AI Policy Summit 2023 : façonner l’avenir d’une gouvernance mondiale de l’IA
Recherche scientifique en cybersécurité civile : la Suisse doit hiérarchiser ses ressources
Bourse Germaine de Staël : traverser les frontières pour faire germer les avancées scientifiques
De l'étonnement au savoir, du leadership à l'encouragement
Wera Hotz Kowner : une femme à l’avant-garde de la technique et du management, vient d’être nommée conseillère honoraire de l’ETH Zurich.
Vernissage de Technologie Outlook 2023 - S'orienter dans la jungle technologique
Révision complète de la loi fédérale sur le dossier électronique du patient : prise de position de la SATW
Renforcer la cyberrésilience par une collaboration coordonnée
Un fil conducteur dans la jungle des technologies
Matières premières critiques, l’or noir de demain