Aperçu de nos activités

227 Des postes
 

Le monde professionnel en 2030 : anticiper le changement de paradigme pour mieux en tirer profit

Colloque promotion de la relève Communiqués de presse Promotion de la relève
 
Bildschirm mit Icon zu Cybersecurity

Cybersécurité et télétravail à l’ère post-pandémie : développements actuels et enjeux pour les PME suisses

Cybersécurité
 

Le professeur Ueli W. Suter nous a quittés

SATW Autres thèmes
 
[Translate to French:]

Clôture de la 3ème édition du programme national de mentorat Swiss TecLadies de la SATW

Swiss TecLadies Promotion de la relève
 

Construire ensemble l'avenir de la Suisse

SATW Communiqués de presse Énergie et environnement Intelligence artificielle
 
[Translate to French:]

Christoph Borner : rôle clé dans les TecDays de la SATW dans les écoles secondaires suisses

Autres thèmes
 

Recommandations pour un partage autodéterminé des données en Suisse

Communiqués de presse Autodétermination numérique
 

Technology for society – Opportunités et enjeux

Autres thèmes
 

Des personnalités éminentes dans le domaine des sciences techniques

SATW Communiqués de presse Autres thèmes
 

L'IA dans la communication - opportunités et défis pour une nouvelle ère

Intelligence artificielle
 

Notre système économique à un tournant : vers une nouvelle normalité avec le concept de "sustainty"

Autres thèmes
 

L’urgence numérique, une urgence environnementale

 

Dolly : la naissance du premier mammifère cloné

Autres thèmes
 

Course aux batteries : la Suisse développe son fort potentiel d'innovation

 

Le sport comme intégrateur de technologies

Promotion de la relève
 

Les talents techniques féminins existent, encore faut-il savoir les encourager

Swiss TecLadies Promotion de la relève
 

«L'égalité dans la tech n'arrivera pas toute seule, il faudra aller la chercher»

Swiss TecLadies Promotion de la relève
 

Ces 6 projets vont contribuer à façonner notre alimentation de demain

Food
 

Pour que le petit-lait puisse être pleinement utilisé

Projets approuvés
 

Des structures de grille poreuses pour les steaks de laboratoire

Projets approuvés