Des structures de grille poreuses pour les steaks de laboratoire
Des crevettes sans hameçon
Transformer des plantes en bâtonnets de glace
Comment les micro-organismes peuvent-ils réduire les toxines des moisissures dans les céréales ?
Des pois sans goût de haricot
La Suisse, pays le plus attractif au monde pour les jeunes talents
Swiss Food Week: conférence et dégustations à ImpactHub Lausanne
Digitalisation et PME
Une viande bientôt fabriquée à partir d’algues, de levures ou de bactéries
La fève est-elle la perle rare que recherche l’industrie agroalimentaire ?
TecDay au Lycée Denis-de-Rougemont à Neuchâtel
Des protéines végétales pour un système alimentaire plus durable : mythe ou réalité?
Swissmedic fête ses 20 ans, l’occasion de se pencher sur ses défis
Le congrès annuel de la SATW revit – save the date
Programme Germaine de Staël: rencontre franco-suisse à Genève
Si les actes sont individuels, le succès ne peut être que collectif
Le développement durable dans la chaîne de valeur industrielle
Les régions périphériques et leurs champions cachés
La mobilité à un tournant
SAIROP – Un outil puissant au service de la diffusion de l’AI