Processed Food im Fokus: Chancen, Herausforderungen und Perspektiven für unsere Gesundheit
43. Mitgliederversammlung der SATW: Viele Verdienste und neue Köpfe, die den positiven Kurs fortsetzen helfen
Deborah Müller: Eine zentrale Persönlichkeit in der Nachwuchsförderung der SATW
Expert:innengruppe Sustainable Manufacturing der SATW: Aufbruch zu einer nachhaltigen Industrie
Der neue Jahresbericht der SATW ist da
SATW nimmt 14 neue Mitglieder auf
Wir trauern um unseren ersten Präsidenten, Prof. Dr. Heinrich Ursprung
Brückenbau zwischen Forschung und Industrie: Ein Jahr SATW-Industriebeirat
Wera Hotz Kowner: Eine Pionierin in Technik und Führung wird zur Ehrenrätin der ETH Zürich ernannt
Wir trauern um Prof. Dr. Ueli W. Suter
Herausragende Persönlichkeiten in technischen Wissenschaften
Erich Windhab: Pionier der Lebensmitteltechnologie bei der SATW
Änderungen im Vorstand der SATW
Neu gewählte Einzelmitglieder 2022
Personelle Änderung bei der SATW
40 Jahre SATW
Neu gewählte Einzelmitglieder 2021
Übergabe der Urkunde an Nobelpreisträger Jacques Dubochet
39. Mitgliederversammlung der SATW
Neu gewählte Einzelmitglieder 2020