Innovation grâce au réseautage : le professeur Roger Marti prend la tête de la plateforme thématique Chimie
SATW
Un coup de projecteur sur le processed food : les opportunités, défis et perspectives pour notre santé
SATWFood
43e Assemblée générale de la SATW : de nombreux mérites et de nouvelles têtes pour aider à continuer sur cette lancée positive
SATWAutres thèmes
Deborah Müller : une personnalité centrale dans l'encouragement de la relève de la SATW
SATWAutres thèmes
Congrès annuel SATW 2024 - « Comment satisfaire les besoins des populations dans les domaines de l’alimentation et de la santé à l’horizon de dix millions de personnes en Suisse et dix milliards sur Terre ? »
SATWCommuniqués de presseFood
Groupe d'expert·e·s Sustainable Manufacturing de la SATW : vers une industrie durable
SATWAdvanced ManufacturingÉnergie et environnement
Le nouveau rapport annuel de la SATW est arrivé
SATWAutres thèmes
14 nouveaux membres individuels élus
SATWAutres thèmes
Notre premier président, le prof. Heinrich Ursprung nous a quittés
SATWAutres thèmes
Construire des ponts entre la recherche et l'industrie : un an de Conseil industriel de la SATW
SATWAutres thèmes
Wera Hotz Kowner : une femme à l’avant-garde de la technique et du management, vient d’être nommée conseillère honoraire de l’ETH Zurich.
SATWAutres thèmes
Le professeur Ueli W. Suter nous a quittés
SATWAutres thèmes
Construire ensemble l'avenir de la Suisse
SATWCommuniqués de presseÉnergie et environnementIntelligence artificielle
Des personnalités éminentes dans le domaine des sciences techniques
SATWCommuniqués de presseAutres thèmes
Le congrès annuel de la SATW revit – save the date
SATW
Erich Windhab : Pionnier de la technologie alimentaire à la SATW